Юлия & Илья. Когда все по-настоящему…
2 years ago

11/10/14

Для меня эта свадьба была особенная, думаю, когда вы посмотрите серию — вы поймете почему.

Ценю, когда все по-настоящему. Когда прогулка на свадьбе — говорит о молодоженах, а не о достопримечательностях города. Когда фотографии рассказывают о женихе с невестой, об их чувствах и их маленькой вселенной.

Венчание на свадьбе — это вообще отдельная тема для разговора. То, что Юля и Илья решили венчаться — это важный, ответственный шаг. Шаг навстречу «Вечности их Любви», и конечно, это не может оставить равнодушным. У Юли и Ильи было особенное венчание. Таинство происходило в Католическом костеле Святого Иосифа, построенного еще в XVIII веке. А вот священник и сама церемония венчания были православными. Таинство венчания было невероятно красивым и трогательным.

Не могу не отметить образ прекрасной невесты Юлии, идея которого и цветовое решение принадлежит ей самой. Еще на первой встрече, Юля сказала мне, что для акцентов выбрала свой любимый фиолетовый цвет. И я сразу подумала, что в сочетании с ее огненными локонами — это будет выглядеть просто шикарно! Так и случилось! Платье, ручной работы, расшитое бисером, аккуратные серьги с аметистами, и фиолетовые гвоздики в букете невесты: очень красиво! Гвоздика, кстати, символизирует женскую любовь. Она является олицетворением чести, свободы и верности. В Древнем Риме эти цветы всегда вручались победителям!

Так пусть же Любовь всегда побеждает!

Отзыв невесты:

«У нас в городе, в Николаеве, много фотографов, но мало достойных. Еще не будучи невестой, я, как, наверное, и все девочки, мечтала о свадьбе и просмотривала работы разных фотографов и как то я наткнулась на фото Алисы, они отличались от всех остальных, не могу сказать даже чем, они просто другие… В них не просто красивая поза и удачный ракурс, в них душа… В них не постановка, а моменты, которые хочется запомнить, все так как оно есть… Сложно описать, нужно просто договориться о съемке с Алисой и прочувствовать ту энергетику, которую она дарит на протяжении всей работы за которой следует непревзойденный результат!»

Юлия